公告
专栏
行业会展
行业动态

中国烘焙企业——味多美,闪耀世界杯面包大赛

发布时间:2016-02-19 16:14:58

一家中国烘焙企业在世界杯面包大赛上获得了组委会的肯定。他们授予了这个来自北京,名叫味多美的面包坊品牌“国际精英面包坊”的荣誉,以表彰它选用全球优质原料和与世界顶级团队合作打造国际化面包坊取得的成绩。世界杯面包大赛是全球最高水平的面包比赛。

20160219162149.png

20160219162004.png

世界杯面包大赛创办人克里斯提恩瓦勃烈

为味多美董事长黄利颁发“国际精英面包坊”奖

世界杯面包大赛创办人、MOF(法国最佳工匠)大师克里斯提恩瓦勃烈(Christian VABRET)在世界杯面包大赛开赛前的启动仪式上为味多美授予了这个奖项。他在颁奖词中说,味多美面包坊创立20年以来,坚持选用全球优质原料,并与全球顶级面包大师和设计师合作,不断升级产品和门店形象,让中国消费者吃到优质、健康产品的同时,也享受到了时尚的购物体验,代表了中国面包坊的国际化经营水准。


与味多美一起获奖的还有来自法国、比利时、西班牙、加拿大、爱尔兰等国家的面包坊品牌的创始人。他们都有一个共同的特征,创始人都是面包师。组委会认为,只有面包师才能更好地做出有品质的面包,进而保证一家面包坊的产品质量。

味多美的创始人黄利也是一位面包师,他于1996年在北京创立味多美。之前,他是一家酒店的糕点师傅。多年的从业经验让他发现,要做出好吃的面包,除了精湛的技艺,更重要的是选择好的食材。于是他将自己的品牌取名味多美。

20年来,黄利不断在全球寻找制作面包的优质原料,并与全球众多知名大师合作,制作最好的产品在门店销售。如今,味多美的原料涵盖澳大利亚MG干酪、法国总统天然奶油、菲律宾椰蓉、南非黄桃、加拿大枫树糖浆、美国优鲜沛蔓越莓和加州核桃、比利时嘉利宝巧克力等众多国家的优质原料,合作的大师包含法国原总理府厨师、获得法国总统颁奖的MOF大师,以及来自日本、香港等国家和地区的新锐糕点师。

自创立以来,味多美门店经历了4次升级。最近一次升级开始于2015年年初,新一代法欧式风格的门店由国际知名设计公司设计,以实木为主要元素,结合苹果专卖店使用的超白玻璃,让整个门店的时尚度和透视度更高,真正实现了从产品到装修的国际化升级。

世界杯面包大赛每四年举办一届,备受全球烘焙业的关注。今年,法国总统奥朗德亲自到现场观看比赛,并了解赛事的举办情况。味多美也成为亚太区第一个在该大会上获得荣誉表彰的烘焙连锁品牌。

  味多美董事长黄利在获奖中表示:他将继续在全球寻找优质原料,与全球顶级面包大师合作,制作更好吃健康的面包,将味多美推向全世界。


  免责声明:本网转载上述内容,对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性、完整性、合法性、可操作性或可用性承担任何责任,仅供读者参阅。


世爵娱乐手机登录平台糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

世爵娱乐手机登录平台杂志

中国甜食工业