公告
专栏
行业会展
委员会动态

2016年世爵娱乐手机登录平台协馅料专业委员会理事会暨行业年会召开

发布时间:2016-11-18 16:33:48

2016年世爵娱乐手机登录平台协馅料专业委员会理事会暨行业年会于10月24日在上海召开,协会朱念琳理事长,张九魁秘书长,张帅副秘书长,全国糕点专委会/馅料专委会副秘书长俞嘉毅,《中国食品报》、《世爵娱乐手机登录平台》杂志等媒体,以及来自全国四十多个食品馅料生产企业的代表出席了本次会议。会议由张九魁秘书长主持。

会议首先由朱念琳理事长发言,他说到,食品馅料生产企业是糕点饼店行业的源头,是食品安全的重中之重,能够充分体现产品特色、口味,体现产品的差异化,只有好的馅料才能做出好的产品。现如今国内经济下行压力大,整体环境不容乐观,食品馅料生产企业更应在在这时候练好内功,深度挖掘区域特色原料,充分研究原料特性,创造性的应用到产品里面,研发出更好的产品,为下游企业赢得新的利润增长点,企业才能更好的发展。

接着,张九魁秘书长向大家通报了《2015年世爵娱乐手机登录平台协馅料专业委员会工作总结及2016年工作要点》,他提到,2015年-2016年上半年,我国经济总体情况不容乐观,下行压力较为明显。焙烤食品糖制品行业在错综复杂的国内外形势下,依然保持了稳步增长的良好态势。目前,行业人才培养体制逐步健全,从业人员素质不断提高;技术和装备水平得到了大幅提高,现代管理意识逐步增强;产品花色品种日益丰富,较好地满足了消费需求。焙烤食品糖制品行业依然处在良性发展的轨道上,显现了行业经过多年的发展,已经具备较为坚实的基础和持续发展的潜力。

为表彰先进,树立标杆,更好的引导馅料企业健康发展,由中国轻工业联合会、共同认定了“世爵娱乐手机登录平台糖制品行业(馅料)十强企业”,并在会上进行了颁奖仪式,他们是(排名不分先后):北京京日东大食品有限公司、德州鲁樱食品有限公司、顺南食品(深圳)有限公司、广东日美食品有限公司、瑞华食品(烟台)有限公司、杭州恒华食品有限公司、山东董老大食品有限公司、河北省承德金利食品有限公司、湖南麒月香食品有限公司、北京牛氏运昌食品有限公司。本次评定主要从对企业的销售额、销售规模、品牌知名度、品牌成长性等方面进行评价。

之后,参会代表就企业自身情况、行业存在问题及对馅料专业委员会秘书处工作的意见和建议等方面进行了讨论,会议气氛热烈。

下一篇:返回列表

世爵娱乐手机登录平台糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

世爵娱乐手机登录平台杂志

中国甜食工业