欢迎访问 世爵娱乐手机登录平台! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
专栏
官网刊物
行业资讯
当前位置:世爵 > 行业资讯

2018年陕西月饼生产工作会议在礼泉县举行

发布来源:陕西食业 作者: 发布时间:2018-07-13 14:54:37

QQ图片20180724151605.png

陕西食业讯   端午产销季刚刚结束,7月8日陕西省烘焙行业协会在礼泉县昭陵饭店召开了年度例行的全省月饼生产工作会议,省内及周边省份的烘焙企业120余人参加。会议得到了承办方陕西心特软食品有限公司的大力支持。

QQ图片20180724151658.png

QQ图片20180724151705.png

QQ图片20180724151711.png

QQ图片20180724151716.png

会上来自烘焙业界的专家杨勃军给全体与会者作了《中点复兴------烘焙业下个十年的金矿》行业专题报告,杨勃军以多年的从业观察实践经验,结合烘焙行业的现状以大数据和众多案例,全面讲述了中国崛起、文化复兴、民族自信、产业进步、企业家精神等话题;要跳出烘焙看烘焙,这个既是机遇更是责任!中式糕点可以西化,西式也可以中点化,强调了要融合发展,最终实现中式糕点的复兴。

QQ图片20180724151722.png

烘焙业界的专家杨勃军应邀做主题报告


省烘焙协会副会长单位,陕西凯乐包装设计制作有限责任公司总经理王洋作了《新零售与烘焙门店》的专题报告,这个继承父业的企二代,掌管公司已有5年了,企业以食品包装经营为特色,报告集中展示了当今最流行的经营理念和创新模式,王洋报告对新零售做出了解释,通过新技术打造线上线下,让消费者更高效快速的享受到便捷的服务,理清人、货、场的关系;提升客户体验,让消费者为更好地体验买单才是核心。

QQ图片20180724151729.png

陕西凯乐包装设计制作有限责任公司总经理王洋


省烘焙协会副会长单位、陕西心特软食品有限公司董事长解领权,作了2018年粽子绿豆糕销售总结的报告;他指出各家的销售渠道在终端销售上均取得了不错的业绩和增长。心特软公司正在打造体验式观光工厂,让烘焙文化通过消费者的观光游览认可认知,从而拉动烘焙产品的消费增长。

QQ图片20180724151735.png

陕西心特软食品有限公司董事长解领权作2018年粽子绿豆糕销售总结的报告


陕西省烘焙行业协会会长,米旗食品公司总裁冯岩,作了2018年月饼形势预测的报告,冯岩从国内外经济形势走向,从金融、科技、贸易发展的分析、相关产业政策的出台和烘焙产业现状,以谨慎乐观、创新改变、稳中求进为主,围绕国家对西安发展的定位:三中心、两高地、一枢纽,为助力区域经济发展,为大西安的发展,辐射全省、走出三秦大地,从对月饼生产给予了客观理性分析和预测,受到与会者的欢迎。

QQ图片20180724151740.png

陕西省烘焙行业协会会长、米旗食品公司总裁冯岩作2018年月饼形势预测的报告


陕西烘焙行业资深专家张鉴对各位发言进行了点评,并对今年的月饼生产提出了行业性严格自律要求、遵守食品安全是基本底线的要求。

QQ图片20180724151747.png

来自陕西加尔加实业有限公司李晓智董事长发言:做金融业务分类的专业银行承兑汇票贴现介绍,支持全省烘焙产业的发展


QQ图片20180724151752.png

张鉴强调,为了确保2018年月饼生产销售工作有序开展,为了给广大月饼消费者提供货真价实、安全可靠的月饼,为了维护月饼销售正常秩序、确保行业整体利益,2017719日协会在御品轩公司发出的倡议书依然有效,望广大月饼生产、销售会员单位自觉遵守。

一、严把月饼原辅料进货关,确保为月饼生产提供安全、健康的食材。

二、严把月饼生产关,严格操作流程,严把产品出厂检验关,力争实现质量零缺陷,确保生产的月饼安全、味美,深受消费者喜爱。

三、严把月饼销售关,依据企业品牌、产品创意、食材成本以及市场预测等因素合理定价,诚实发布产品信息、真实宣传产品质量、及时履行服务承诺、不恶性竞争、不打价格战、不到月饼销售最后几天绝不采取打折和其他影响行业整体利益的促销行为。

四、加强行业团结,不贬低兄弟企业,不诋毁同行品牌,坚决做到不利于行业健康发展的话不说、事不做。

QQ图片20180724151758.png

参会代表合影


QQ图片20180724151804.png

第一个到达会场的陕西红星软香酥食品集团公司总经理陈康劳为本次会议捐赠20箱石榴汁饮料


QQ图片20180724151809.png

前来参会的陕西子祺食品集团有限公司董事长卢健


QQ图片20180724151815.png

陕西振彰食品有限 公司总经理杨伟鹏、陕西凯乐公司王洋在查看信息资料


QQ图片20180724151820.png

精心准备会议的各项工作


QQ图片20180724151826.png

心特软食品公司生产车间的工人在做清洁工作


QQ图片20180724151831.png

       张鉴、解领权、冯岩在交流工作情况


       据悉,本次月饼生产会议由陕西省烘焙行业协会主办,陕西心特软食品有限公司承办,为此承办方对大会给予了大量人力物力的支持,为全体参会代表提供了优质的食宿和礼泉小戏文艺演出,对此全体参会代表表示衷心的感谢!


下一篇:返回列表

世爵娱乐手机登录平台糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

世爵娱乐手机登录平台杂志

中国甜食工业