欢迎访问 世爵娱乐手机登录平台! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
专栏
官网刊物
行业资讯
当前位置:世爵 > 行业资讯

日本出现首家回转甜点店

发布来源:今日头条 作者:新鲜日本 发布时间:2018-07-25 16:25:57

大家都知道回转寿司吧?那么,如果寿司换成甜点在你眼前晃悠,还能让你随便吃…想必很多小伙伴都要开心到爆炸了吧?在日本东京涩谷区原宿,就有一家这样的回转甜点店,号称日本首家回转甜点店的「MAISON ABLE Cafe Ron Ron」。

 

从店的外表来看,完全不像一家餐厅,当走进店内,就更让人眼前一亮!

 

 

店内的风格完全就是女孩子的菜!以千禧粉、白色和蓝色为主色调,淡淡的金黄色做辅助,真是简约又可爱,让人赏心悦目!

 

店内有44个位置共顾客使用,座位前的吧台上有一条全长38米的甜点回转履带,真是太具有诱惑力了!在这里,不仅可以吃到各种各样好吃的甜品,还能拍照打卡,分分钟惊艳朋友圈! 

 

 

最重要的是,这随便吃节奏只要1800日元(约合人民币107元),你就说亲民不亲民吧!入食券用下面这台可爱的售票机购买~

 

买过入食券后,可以在旁边的饮料柜内选一瓶你喜欢的饮料,1800日元真的很值了!

 

接着就可以找座位入座开吃啦!

 

看着“轨道”上源源不断的好看既好吃的甜点,你的选择困难症发作了吗?

 

 

下面给大家简单介绍一下这些甜品美食——这里约有25种蛋糕、马卡龙、松饼等甜点,以及10种迷你汉堡的主食类随你吃。

 

 

 

 

另外,店名的「Ron Ron」据说在法文中代表猫咪很享受时发出的“唿噜声”,所以店内也可以看到不少猫咪造型的甜点。

 

 

 

 

 

地址:东京都涩谷区神宮前6-7-15


免责声明:本网转载上述内容,对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性、完整性、合法性、可操作性或可用性承担任何责任,仅供读者参阅。


世爵娱乐手机登录平台糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

世爵娱乐手机登录平台杂志

中国甜食工业