欢迎访问 世爵娱乐手机登录平台! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
专栏
官网刊物
技术资讯
当前位置:世爵 > 技术交流 > 技术资讯

糖果也可以美成这样,想不惊叹都难!

发布来源:我是主厨 作者:Andy 发布时间:2016-02-22 15:14:51

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,古人对牡丹的喜爱真是到了骨子里,而今仍然有很多人酷爱牡丹,甚至不仅仅局限在鲜花牡丹,也不仅仅局限在中国。




韩国艺术家Koo Seong Youn用糖果做的各色牡丹花颇有些喜气洋洋的古典气质,作品刚一出现就引来很多人围观和赞叹!




“Candy”系列的主题源自民间的牡丹绘画。牡丹被看做财富和荣誉的象征,所以婚礼上或宴会上常常会摆放牡丹屏风,新婚夫妇的房间里也会挂上小幅的牡丹画。



以糖艺制作牡丹以及各种花卉的大有人在,可是想到把糖果制作成牡丹花的样子的还是偏少的,而能做的这么漂亮的就更是少之又少了。Andy真心佩服这类大师。



免责声明:本网转载上述内容,对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性、完整性、合法性、可操作性或可用性承担任何责任,仅供读者参阅。


世爵娱乐手机登录平台糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

世爵娱乐手机登录平台杂志

中国甜食工业